(6 September 2021) Rekab Covid19 Kab Toba

Peta Sebaran Covid-19 Di Kabupaten Toba per 6 September 2021

Update Data Satuan Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Toba tanggal 6 September 2021

(6 September 2021) Peta Persebaran Covid19 Kab Toba
This Post Has 2 Comments
    1. Untuk Warna hanya sebagai Pelengkap saja.
      Untuk keterangannya
      Total kontak erat itu adalah jumlah orang aktif yang mengalami kontak terhadap orang yang terkonfirmasi positif.
      Total Kasus Aktif adalah Jumlah orang yang sedang aktif terkonfirmasi positif (dalam masa Perawatan/Isoman)
      Total Sembuh adalah Jumlah orang yang telah dinyatakan sembuh dari covid-19.
      Total Meninggal adalah Jumlah orang yang telah dinyatakan meninggal dari covid-19.

Total Konfirmasi Positif adalah Jumlah orang yang telah terkonfirmasi positif sejak pertama kali covid ditemukan di Kabupaten Toba. (Penjumlahan dari Total Kasus Aktif + Total Sembuh + Total Meninggal).